13 июня, 2006

UWP - Выпуск #76


- И куда делись?
- Командировка в Бостон
- Конфуз и умные русские
- Что не делать в аэропортах
- Париж и я, как француз
- Вопросы о драках, футболе и скунсах
- О разбазаривании генофонда и не сказать ли мне, пару слов по американски

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

Ура! Умпутун вернулся!

Fog комментирует...

Изображение к подкасту уменьшено только средствами HTML (а не физически), реальный его размер 980x652 точки, и весит 180KB. Может всё-таки ужать, пока не поздно? :)

Umputun комментирует...

А что будет когда поздно? ;)

Этот блогер только так и умеет. Можно конечно его побороть - но лень.

Поставил картинку полегче

Fog комментирует...

Хм, даже не заметил, что Anonymous буквально передо мной попросил что-нибудь сказать на английском, мне эта, гулупая по твоему мнению, мысль пришла независимо, после прослушивания подкаста.

Незнаю, почему ты так отреагировал, как будто мы тебя попросили что-то унизительное сделать. Мне лично, просто было интересно услышать, насколько хорошо можно за несколько лет научиться говорить на английском.

Анонимный комментирует...

Хоть отписал бы чего, развеможно так пропадать. С возвращением. Звук действительно стал слишком жестким.

E.

men28 комментирует...

Умпутун, ты говорил что у тебя интернет 5 мегабит. Зачем тебе так много? Ведь это скорость канала от твоего дома до сервера компании провайдера. А после сервера провайдера один бог знает через какие каналы и сервера проходит соединение.
Я считаю что интернет на данный момент не готов к таким скоростям. Сплошь и рядом встречаются всякие тормознутые сайты на тормознутых серверах, подключенные через медленные каналы.
Я вот в Израиле имею интернет 1.5 мегабита примерно за 20 баксов в месяц. Переход с 750 килобит на 1.5 мегабита я вообще не почувствовал.
Все так же тормозит и при загрузке толстых файлов не используется даже половина ширины канала. Были единичные случаи когда я что-то скачивал и скорость была 180 килобайт в секунду. А так в основном все те же тормоза.
Вот пока я писал это подумал что возможно это тебе нужно из за более быстрого аплоада. Я правильно догадался?

MisterZombie комментирует...

men28, ваще-та это от узлов зависит, а они могут быть и хорошие...
Да, пожалуй, и пиринг после этого полетит... И хотя бы террабайт траффика... Эх, мячты-мячты...

Umputun, действительно iTunes консолидирует пикчу и файло =)
И про теги понято - вот только как это все упорядочивать...
До сих пор идут бурные дискуссии, что мп3 - не формат, а шлак, так что тратить время на переименовку вручную как-то не хочется...
А, кстати, по поводу консолидированной библиотеки вот что: iTunes мне порой заявляет, что у меня нет прав на объединение библиотеки, хотя я его об этом не прошу + прога бесплатная - какие тут могут быть права?!?!?

MisterZombie комментирует...

А как у Вас с пивом - слышал, что Бадвайзер знаменит и хорош, а все остальное - ужас... Вообще не только в России бытует мнение, что пиво в Америке как отход от продуктов жизнедеятельности...
А с кондиционером прям как по Задорнову вышло ^_^