13 сентября, 2006

UWP - Выпуск #90


- Самооценка школьников и поцелуи в автобусе
- Накажем потребителя
- Нас продали 2 раза
- Два новых кандидата и мои хитрые вопросы
- Уголовный друг-програмист
- А тигры в Греции есть?
- Все жалеем Карла
- Вопрос про школу и баскетбол

9 комментариев:

Evgeny E. комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Evgeny E. комментирует...

Внимание к противоположному полу в 5 обычное дело, такой возраст. Они еще и в доктора будут играть (по крайней мере в литературе для родителей пишут именно так).

Вопрос в том как вы научите девочку реагировать на такого рода внимание. Мне как будущему родителю очень интересно какой разговор у вас произошел.

Контрактники хотят на постоянную работу по простой причине - хочется большей стабильности.

Квас в бочках это вкусно и правильно. Несколько раз покупал квас в бутылка совершеннейшая бурда. Случаи нехорошие конечно бывают. Никогда не слышал о трупе человека. В советские времена разгильдяйства говорят попадали мелкие животные. В свое время попытался найти хоть одного человека который видел это сам - не нашел. Зато все слышали. Для себя я решил что это возможно, но скорее всего это популярная страшилка.

Происходит это не чаще чем на любом другом производстве (мясного фарша, сосисок, колбасы, котлет и прочее) или любого другого пищевого производства.

Играете ли вы в баскетбол сами или занимаетесь другим видом спорта?

Как вам понравился iTunes 7 ?

Fog комментирует...

Хотел бы дать несколько комментариев к предыдущим подкастам.

***

Насчёт нетехничности Радио-Т, это ты конечно загнул :) Разговоры о процессорах, компиляторах и т.д. явно преобладают над остальными действительно не техническими темами. Мне-то это подходит, собственно, что и делает его для меня интересным, но не очень техническим я бы подкаст совсем не назвал.

***

Плееры iRiver имеют в России/Украине большую (где ни ставь ударение) популярность. Отличаются хорошим качеством звучания, качественной сборкой, дизайном... Проблес с ними у народа обычно нет, никаких ограничений о которых ты говоришь я тоже не встречал. У меня был плеер iRiver (сейчас слушаю музыку на LOOX C550), у многих моих знакомых эти плееры - никаких нареканий. Если бы мне сейчас предложили на выбор по топовой модели от Apple или iRiver - я бы скорее последний выбрал.

MisterZombie комментирует...

fog, а у того же АйРивера подкасты имеются??? И вообще, где сейчас их "топ"??? У меня их СиДюк есть - эти тонкие батарейки сильно быстро zдохли (((

Umputun комментирует...

по поводу iriver - у них есть модели которые не подкалючаются нормально, как сторадже но работают только в MediaPalyer10. Не помню точно, какая у меня была - вроде t55 или чтото в этом роде.

YaQ комментирует...

Привет!
Поздравляю тебя с очередным "юбилейным" выпуском, а еще хотел бы у тебя спросить, читаешь ли ты какие-нибудь "бумажные" компьютерные журналы и если да, то какие?
А еще у меня такой нескромный вопрос: во сколько лет ты начал заниматься программированием и на каких языках ты программировал?

pihta комментирует...

так же имею iriver, первый их hdd-Плеер (ihp120). работает изначально как сторадж девайс. храню кучу музыки (20 гиг) и подкастов, так же как большую флешку.
очень удобно.

проблема у жени скорее всего изза того, что в США продаются моди с другой прошивкой, для США. В которой блядутся (:)) права.

Квас в бочках тоже не ахти. Зависит конечно от завода. Лучше всего самодельный квас.
А всякие неестественные "добавки" бывают везде.

Dmitry комментирует...

Привет!
Ради интереса захотелось посмотреть на Напервиль в GoogleMaps и к своему удивлению увидел там много интересного из твоих подкастов (школа, речка, парк и тп), а это случайно не твой дом (и Хонда рядом) :) http://img98.imageshack.us/img98/44/napervileon7.jpg

MisterZombie комментирует...

А где видно, что это ХОнда