08 июня, 2007

UWP - Выпуск #128


- Выпуск полон пессимизма, негатива и прочей грусти
- Увольнение недели. Свершилось.
- Визиты грядущей недели
- Проводы Теда
- Друг, оставь покурить
- Ночная прогулка
- Браню слушателей и пробегаю по комментариям

* Adrina Thorpe, Sorry

5 комментариев:

ingr комментирует...

По поводу освещения - вопрост как бы в продолжение темы о фотографии. Могу сказать, что те спиралевидные лампы это как раз и есть лампы "дневного света", которые должны давать очень сильную экономию как по потреблению электричества так и по сроку службы. Но, качество света от этого чуда очень и очень плохое. Причем, я перепробовал нескольких производителей с разными заявленными цветовыми температурами и ни одна из них не сравняется с обычной лампочкой. Кстати, говорят, что газоразрядные лампы - чистая эмпирика...
А те маленькие лампочки - галогенки. Галоген в колбе возвращает вольфрам со стенок колбы назад на спираль, чем продлевает срок эксплуатации при повышеной температуре спирали. При этом КПД по свету больше и свет более близок к солнечному. Лучше уж эти, чем те энергосберегающие но неприятно излучающие.
Возвращаясь таки к фото, интересно было бы узнать: печатаете ли вы свои снимки на бумаге, на какой, каких размеров и есть ли какие-нибудь приоритеты в съемке?

Вячеслав комментирует...

А индеец - он настоящий американский индеец, или всё-таки индиец? В вашем отделе много приезжих из других стран, или эти индейцы/китайцы уже родились в США?

Anton комментирует...

Да он индус вроде как :)

MrZombie комментирует...

ацки красивые фото...

Fog комментирует...

Недавно ты расказывал о моде на спущенные штаны, вот на глаза новость попалась.