23 ноября, 2007

UWP – Выпуск #152

- Прошедший всенародный праздник
- Вечный чек плюс чудовищная распродажа
- Приглашаю гостей
- Отмирание телевизоров и прочие странности
- Нападение подростков плюс угроза террористов
- Спорт инвентарь для всех и каждого
- Рамблер: я не виноват
- Чем считать деньги.
- Прояснение книжного вопроса
- Поздравления

* Jill Parr, Do You Hear What I Hear

7 комментариев:

raflex комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Olyapka комментирует...

Евгений, хочу сказать, что в последнем выпуске Радио-Т вы смотрелись (вернее, слушались) очень достойно! Вернее - просто великолепно :).

Я думаю, что за годы вашего подкастинга вы выросли настолько, что теперь готовы стоять на одном уровне с профессионалами радиоэфира! Более того - вы говорите лучше многих известных мне радиоведущих.

Без запинок, поставленным голосом, всегда очень интересно (не "льете воду", чтоб тянуть время, а именно все по теме).

Очень мне понравилось, как вы "опекали" в эфире Гимлеса. Задавали нужные вопросы, старались его не перебивать и вовлекали в разговор. Никогда не терялись и не давали теряться ему. Просто высший класс!

Скажите, как вообще ощущения от эфира? Было ли вам сложно вести ипровизацию на хайтехнические темы с неопытным соведущим? Было ли сложно вовлекать его в беседу? Просто на слух все было очень элегантно и без особых трудностей :).

И еще любопытно - почему в 11 вечера вы стали ставить куски из старых подкастов? Это многих запутало. Можно ведь было оставить "идиотскую закольцованную музыку" или сразу поставить "эстрадные мотивы" (Билан мне особо запомнился).

И все ли нормально с бобуком?

Ну в общем ладно. Спасибо за внимание к моему длинному посту. Знайте - вы лучший подкастер. По крайней мере из тех, которых я слушала, а пробовала слушать я многих.

Спасибо что интересно отвечали и на мои прежние вам вопросы. Удачи и творческих "узбеков" (или индейцев :))).

MrZombie комментирует...

Подтверждаю! Сленг/жаргонизмы/новословизмы - одна из самых желанных фишек от Умпутун.
Назовите это как пожелаете нужным, но перлить (aka жонглировать словями и оборотами - Ваш конёк.

Slava комментирует...

Sponge Bob - это сейчас последний писк моды. Мой ребенок (6 лет) смотрит не отрываясь. Насколько я знаю, такая ситуация и у других детей (немецких тоже). SpongeBob Schwammkopf его в Германии зовут. "Губка Боб стал идолом всех геев США, при этом он пользуется огромной популярностью у детей", - пишет "Уолл стрит джорнал" - это я недавно нашел в инете :)

Slava комментирует...

"Музей науки и промышленности в Чикаго - в списке мест которые должен посетить каждый американец". Это написал журнал "Вокруг Света". Статья на несколько страниц. А ты там был? Расскажи, пожалуйста.

Сергей комментирует...

Приветствую, Umputun! Спасибо за подкасты, слушать всегда интересно, не смотря на кажущуюся простоту тем.

У меня политический вопрос :-). Думаю, тебе известно о предстоящих в России выборах. Интересно, имеешь ли ты право голосовать, живя в США (ведь гражданство российское вроде есть) и будешь ли, если это право есть?

P.S. Вот не знаю, обсуждался ли этот вопрос в ранних выпусках. Постоянно слушаю подкаст всего с полгода и голосований за это время не было.

Panic комментирует...

как такой плеер вставить в блог?