01 декабря, 2006

UWP - Выпуск #101


- По следам прошедшего юбилея
- Черная пятница и Apple Store
- Сомнительные наушники
- Ездим без прав
- Интервью, кандидаты и иx продавец
- Хищный ребенок.

10 комментариев:

Alex Burlachenko комментирует...

Евгений, ну что ж тут не ловкого, когда Вас хвалят это значит Вы нужны людям, можно только радоваться? Сахалин и правда удалённый остров, мало того, в том месте где мы находимся радио не работает, телевидение спутниковое и исключительно японско филипинские каналы, странно почему у T radio ни как не выйдет следующий выпуск... rpod "лежит" как всегда... кстати, если можно есть несколько вопросов по MACам?

Umputun комментирует...

в каком смысле "никак не выйдет" ? Вышло, как обычно по выходным без всяких задержек

Alex Burlachenko комментирует...

:) Дослушал как раз до ребенка :) у нас дочьке 3.5 года она странным образом ассоциирует себя с лошадкой :) т.е. "папа, папа, я лошадка синегого" что такое "синегог" для нас остается загадкой :) но самые любимые игрушки лошадки, а про живую лошадь я вообще молчу, любит сидеть в седле, пока на пони, но и на дольшой тоже уже пробовала, в общем это как говорится то за что родину продаст :)

Alex Burlachenko комментирует...

последний выпуск Т радио у меня от 20 ноября ссылка в iTunes на rpod скорее всего лежит опять... ((((

Alex Burlachenko комментирует...

последний коммент )))
да T radio таки вышло,странное просходит для того, что бы мой iTunes "подцепил" новый выпуск пришлость сделать unsubscribe and subscribe again, (версия iTunes 7.0.2.16), не могу не заметить, что "шестёрка" мне нравилась больше... а по поводу длительности не переживайте, это даже хорошо что они длинные, больше - не меньше :)

Хороших выходных.
С уважением,
Алексей Бурлаченко

MisterZombie комментирует...

может "синеног", хотя это тоже ничего не объясняет...

Alex Velichko комментирует...

И снова - здравствуйте :)

"Тайная программа" поддержки молодых талантов - имелся ввиду некий комплекс действий, а не отдельный подкаст.

Конечно, Теория и практика - штука полезная, но...

Не буду утомлять излишними размышлениями, т.к. они утомят Вас почти наверняка :)

Про "предоставление" Вы правильно поняли - имелось ввиду именно нормальная техническая площадка для работы молодых контент-талантов.

Согласен, это, скорее, над было бы какой-нибудь радио-станции (студию такую делать), чтобы свое эфирное меню разнообразить, а уж никак не достаточно популярному подкаст-индивидуалу :)

Про Apple Store с подвижными кассирами понравилось :) У нас тут в Киеве так готовятся обслужить покупателя иногда в MacDonalsd's, заранее набирают для очередников в кассу, чего они там набрали...

Надо будет наушники попробовать эти поискать - больно завлекательно прозвучало :)

Alex Burlachenko комментирует...

Дети есть дети :)
моей девочке (мы тоже называем девочка мольчик) 3.5 года и выдает такие перлы что хоть стой хоть падай, давеча звонил домой и моя доча мне говорит "Папа папа прилетай скорей, а то мама, бабушка и твой старший (я чуть не выпал вообще) съели все мои конфеты, один ты у меня защитник" %) ну что тут скажешь )))) мучают бедного ребенка 8-) в отсутствии отца )))

sasha s комментирует...

umputun,where are some of ypur first podcasts,from 15 or 17 they disappeared :-(

Анонимный комментирует...

Umputun, расскажите, пожалуйста, мне как программист программисту что за вопросы на понимание того, как работают/устроены те или иные программные технологии вы задаете кандидатам на собеседованиях. Это интересно. Хочется подумать как бы отвечал я.