06 декабря, 2005

Выпуск №38

- это случилось (картинки здесь)
- мнения про длину
- лингвистические письма
- про израильский разговор у Татами
- еще пара слов про телефон
- рабочее воскресенье и понедельник
- боевитый гик
- наконец удовлетворил Элейн

6 комментариев:

vbil комментирует...

Благодарю за подкаст, мне очень нравится то, что Вы делаете. Длина подкаста очень подходящая - как раз примерно столько у меня занимает дорога до работы. Мне кажется, что создать подкаст про технические новинки - очень интересная идея, надеюсь, что она воплотится в жизнь. Возможно, не стоит ограничиваться исключительно компьютерными новостями. Новости из областей смежных с ИТ (например, биологии и физики) могут расширить круг слушателей, и сделать подкаст более живым и интересным. Но, конечно, авторам виднее. Желаю Вам творческих успехов.

Анонимный комментирует...

Длина подкастов оптимальна как для слушетелей, так и для автора. По поводу постановки голоса и вообще громкости речи - оставьте все как есть. Не надо стремиться к профессиональному уровню. А то может получиться такой голос, как на первом канале объявляет рекламу фильмов - совсем не приличные мысли о говорящем навевает.

David G комментирует...

а ты типа комменты сам себе пишешь? неужели твою болтовню кто-то слушает?

Umputun комментирует...

Кто-то слушает,
вот ты например послушал. И еще 4 сотни слушают. Хотя наверное твой коммент я тоже сам написал.

auburn комментирует...

Привет!
Про длину и качество все уже сказано: оставить как есть и не мучаться. Про технический подкаст: инициатива интересна, но как известно наказуема. Может быть ответственный за день будет обозревать те новости, которые интересуют его самого, а не вообще все поступившие к его выпуску. Тогда и появиться человеческое лицо у этих новостей. А мы будем знать, что по понедельникам в основном про железо, а про программы в среду, ну а в пятницу, например, про одежду для iDog :).
Удачи

Sergiy комментирует...

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Если слушателю не нравиться, это его личное конечно дело, а может David не понял фишку - "Не нашел подкаст - сделай свой".