21 декабря, 2005

Выпуск #42

- отклики на мое кумовство
- ipod и фанатизм
- эксперимент на слушателях
- Про дискриминацию курильщиков
- Вопрос про зеленую карту
- Впечатления после 2х недель с новым 4x ядерным маком
- Отключение воды по американски
- Близится уплата налогов
- Не все заказчики одинаково неадекватны
- Поиски елки

9 комментариев:

Юрий комментирует...

Интересно сравнение скорости iMac G5 с твоим четвероядерным зверем. У меня iSquint кодирует фильм с DVD в iPod формат за полтора-два часа. 18 минут - это впечатляет.

Насчет курения - я сам не курю (бросил) и честно говоря очень рад тому, что все меньше и меньше заведений встречается, гда народ курит (не пинайте ногами пжалста). Твое наблюдение по поводу отношения к курению в Европе не совсем верно. С одной стороны здесь конечно отчутствует спазматическое неприятие табака - никто на тебя не будет смотреть, как на человека второго сорта, но мест, где народ до сих пор сворачивает самокрутки все меньше и меньше. В Нидерландах запрещено курить (это касается и табака :)) в офисных помещениях и большинстве общественных помещений втч и в аэропорту. На железнодорожных станциях курильщикам отводится место около пепельницы-колонны (одна на платформу), в ресторанах и кафе обещают полный запрет с 2007 года. Такой запрет уже действует в Ирландии. Пачка сигарет стоит от 4 евро (4.5 доллара) и выше, так что курение - дело еще и накладное.

YaQ комментирует...

Umputun,
Расскажи пожалуйста, зачем вашей фирме , которая занимается производством программного обеспечения для электронной торговли акциями все эти проекты.
Если это не секрет, то объясни, какого типа эти проекты и какую выгоду они дают вашей фирме, а то не очень понятно.

Gulo комментирует...

Злой Стрельников рулит. :)
Хотя конечно субъективен.

Umputun комментирует...

ага, послушал.

Кстати, ты в курсе что ты это сообщение оставил на эээ мэсадж боарде который создан специально для провоцирования слушателей? :)

А так конечно, рулез немеряный.

Nop комментирует...

Стрельников рулит(злой). Сколько эмоций ... Корочен полный факен шит:)

Анонимный комментирует...

классную тебе рекламу Вася сделал :) теперь тебя послушают даже те, кому и не хотелось этого. :)

Сергей.

Анонимный комментирует...

Хыхы, Василий не выдержал. Это надо же, сколько он всех призывал "не нравится - ignore", а сам... Настоящий совок, даром что американец.

Лена комментирует...

Очень хороший сайт обо всем iPod - http://www.ilounge.com/ . Там много всякой помощи и советов по поводу iPod. Они недавно выпустили Buyer's Guide где описывают все различные примочки, которые можно купить к iPod. Надеюсь, поможет.

Dmitry комментирует...

Даа, разочаровал mr. Strelnikov, разочаровал.. а ведь оставался всего один шаг до полного разоблачения! И ежу понятно, что russianpodcasting.ru не мог "падать" сам по себе! Абсолютно очевидно, что злой Umputun использовал все свое гиковское чОрное мастерство чтобы взломать и вывести из строя русский подкаст-терминал, дабы озлобленные слушатели оставили как можно больше сообщений на его мэсадж боарде! Все же ясно, как пять копеек! (или два цента?)