01 августа, 2006

UWP - Выпуск #84


- Опять поют звери и обижают слушатели
- Кое-что задаром и опять улучшаем
- Странная работа но покупка краски еще страннее
- Платить или не платить детям
- Про сериалы и книги
- О иерархии в корпорациях и в армии
- Улучшенная версия Карла
- Про отпуск, машины и аутистов.

* вот она моя студия, в деталях

**Упомянутый ролик #1
** А вот и #2

7 комментариев:

Evgeny E. комментирует...

Бэкграунд считаю не к чему по крайней мере такой шумный как был в начале выпуска.

Просто E. (русская Е) никакой не идот. Блоггер почему-то в настройках принимает Е большую, а в коментариях все одно пишет её как маленькую. (е по русски, not e in english). Я ранще не стал вас испрвлять, незнаю почему вам так не понравилось это короткое имя, но идот это уже совсем.

Возможно вы правы насчет книг, но всеже короткая рекомендация была бы веьсма к стати. Особенно для не слишком новых книг которые без проблем доступны в электронных библиотеках.

Acura это Honda.

Новый работник, пришел в майке и в шлепках да еще и материться (даже если и в правильную сторону). В России бы товарищ выперли бы сразу без разговоров.

Лена из Калифорнии комментирует...

Соображения по поводу тетки-счетовода. Для того, чтобы определить размер ограничения скорости на дорогах, полиция подсчитывает плотность движения, количество машин и т.д. Возможно, эта тетка "отрабатывает" community service или просто собирает эти сведения для полиции за плату. Если у вас в районе понизят максимальную скорость на дорогах, то моя версия подтвердится. Одно знаю наверняка - вряд ли эту скорость повысят. Если повысят, обещаю выслать бутылку хорошего калифорнийского вина. :-)

pihta комментирует...

Не согласен с e. насчет нового работника. Уверенный человек, да при приеме на вполне около-гиковскую должность (а все что относится к мопьютерам таковым считаю) - так вот если он себя хорошо показал - его и взять могут.
Тоесть где на работе нет дресс-кода, где больше ценятся талант и знания, а это все креативные работы, начиная от программистов и кончая маркетологами - там его бы взяли. Опять же при условии того что он докажет свою неординарность и полезность.
А белых воротничков, просиживающих свое место и так набрать просто.

Сергей комментирует...

А как зовут нового работника?

bataline комментирует...

Чудовищно хороший звук в последнем 84 выпуске. Мне показалось, что, пожалуй, лучший за всю историю Вашего подкаста. Обглодал белую кость зависти. ;-)

bataline комментирует...

Да, чуть не забыл, "тетки-счетоводы" скорее всего привлеченный персонал какой-нибудь маркетинговой службы ближайшего молла. Мы часто привлекаем низкоквалифицированный персонал, для подсчета чего-нибудь "этакого". Напрмер, сколько в среднем мимо наших "счетоводов" проезжает/проходит/пролетает детей, в возрасте до 5 лет, для определения емкости конкретного сектора и т.д.

MisterZombie комментирует...

Евгений, правда ли, что в Америке (и Европе) средняя "длина" отпуска - две недели???