03 марта, 2006

Выпуск #58

- Радостное событие!
- Комментарим и вопросы про сигары и iPod батарейку
- Аудио-комментарий
- Пришел внезапный гость
- О Колумбии и как там жить хорошо
- Издание моего сериала
- Конфликт на ровном месте
- Проблема мышей и прочие решения
- Еще один гость со своими ответами и историями
- Изобретение религии в домашних условиях
- Анекдоты от гостей
- Однополые измены и фрейдисткие теории

10 комментариев:

auburn комментирует...

Это безобразие очень даже понравилось. Лена вас облагораживает. К ней много вопросов, но они житейские и их трудно формулировать кратко. Ну например, ваш сын учится в американской школе, а до этого учился в израильской. Какие у нее впечатления от одной и от другой, общается ли она с Сережиными учителями. Что думает про его дальнейшее образование. Планирует ли отдавать Лизу в детский сад, они ведь в Америке отличаются от российских, что она по этому поводу думает. Куда бы хотела пойти работать, нравится ли ей, что муж работает дома. Пока хватит, вопросов. Удачи семейству. Ну и поздравления с австралийским подслушателем.

CHAOS комментирует...

Хахаха =)) супер - классный стиль, раньше честно признаюсь ставил некоторые подкасты ночью, и засыпал =) а тут точно не уснешь

320fds комментирует...

Привет, я хотел бы прокоментировать, то:
1) заявление, про то что в России мало $. Так вот, по скольку Я являюсь экономистом,и могу с увереностью заявлять, то что в России $ в долевом соотношении больше всего (включая США). И если собрать всю наличность и отправить её в США, Америка просто задахнётся в них ).
2) на счёт серпа и молота - http://ru-studio.narod.ru/f/worker-kolhoz-500.jpg
3)достаточно давно слушаю, хотел бы по благодарить за подкасты, за их регулярность.

Леонид (YaQ) комментирует...

Этот подкаст просто супер...
Безобразием назвать не могу.... Хотя уж очень веселый подкаст в этот раз получился...
Такое ощущение, что Лена, Дима и ты это просто отличная подкаст-компания!

P.S. Позравляю тебя с первым твоим австрало-слушателем :-).

Лена из Калифорнии комментирует...

Интересные замечания по поводу визитов в Россию, что она не такая уже знакомая как раньше. Я разделяю ваши впечатления и задаюсь вопросом, либо мы тут так все изменились, либо ожидаем, что Россия не развивается, либо развитие это нам не нравится, либо русские друзья и родственники все завертелись в собственной жизни и некогда общаться с зарубежными родственниками. Да и русских-то знакомых у меня тут нет, все американцы. Вообщем, глобальный вопрос в том, почему иммигранты теряют связь с родиной?

MisterZombie комментирует...

Телевизор-чебурашка - мощно =)

MisterZombie комментирует...

ДУБЛЬ ПОСТА в 57 ПОДКАСТЕ:
***2 MisterZombie: Я так понимаю, что все-же для меня, а не для Димы вопрс был. На всякий случай - я (umputun) и Дима из янки после это два разных человека ;)***
Евгений, я, естественно, жутко извиняюсь :blush:
***
По существу - хамством не будет, но и выкладывать тоже не буду. Это здесь опасно и незаконно. Кроме того, все сериалы купленные в ITMS приходят в защищенном виде и смотреть их можно только на устройстве покупателя.***
Вот по поводу опасности и незаконности можно поподробней и желательно в подкасте???
Чем грозит???
Я вообще ярый любитель всякого фривара и пиринга =)
И еще вопрос: блоггеровское двигло к моему жуткому сожалению не посылает по мылу уведомления об ответе в теме, поэтому как быть с ответами на посты???
Вы заходите на старые посты??? Или в новых спрашивать???

MisterZombie комментирует...

ДУБЛЬ ПОСТОВ 56 ПОДКАСТА:
Был фшоке, когда услышал, что АйПод тихо играет, ибо его максимум звучания его славит всемерно.
А где в Тюнсе громкость повысить медии???

Евгений, чем гоните с ДВД на АйПод???

Umputun комментирует...

можно не дублировать, я получаю email про все изменения ко всем комментариям ко всем подкастам.

>А где в Тюнсе громкость повысить медии???
GetInfo/Options

>чем гоните с ДВД на АйПод???
HandBrake Lite (mac osx)

Fog комментирует...

К стати, в Yahoo podcast search тоже находятся подкасты, интересно, оттуда люди идут?

Вытянул весь архив подкастов, слушаю с начала. Забавно так, слушать в перемешку новые подкасты (когда появляются) и старые, полугодичной давности, ум за разум иногда заходит, дежавю =)) Где-то в недавних выпусках всплывал вопрос о происхождении ника, и вот только отслушал подкаста, где об этом говорится. Забавно, забавно.

Есть мнение, что люди не оставляют звуковые послания на Skype потому же, почему ты не любишь звонить в разные компании, а решать вопросы посредством e-mail =)

Слушаю твои подкасты, и возникает такой вопрос: слышал я, что американцы очень трепетно относятся к своей privacy, и вот интересно, всё что ты рассказываешь о событиях происходящих у вас в компании, факты каких-то личных отношений и прочее... ну хотябы вспомнить подкаст, где вы с Димой рассказывали о вечеринке, на которой некоторые из ваших сотрудников совместно провели ночь… ну, раз ты рассказываешь всё это, то отношение твоё к этому в принципе понятно, но не боишься ли ты, каких-либо ответных действий со стороны сотрудников, если кто-нибудь об этом узнает и может как-то резко воспринять… вот такой, возможно, немного странный вопрос =)

Удачи, ждём новых выпусков.